手机也能LOL了!Gameloft宣布将推出“英雄联盟”手游

手机也能LOL了!Gameloft宣布将推出“英雄联盟”手游

   腾讯代理的多人竞技游戏《英雄联盟》一直备受国内玩家喜爱,而现在,这一经典网游的游戏模式终于被搬上手机平台了。日前,著名手机游戏厂商Gameloft宣布,将会推出一款名为《混沌与秩序的英雄(Heroes of Order & Chaos)》的“英雄联盟”式(League of Legends-style)的手机游戏。

   除了单人模式之外,在多人联机模式中,允许3~5名玩家组队刷怪挑战Boss并摧毁敌人的基地。至于游戏的舞台将会是MOBA玩家所熟悉的,主要分三道,中间由一条河流隔开。

   玩家还可以向NPC发出指令去摧毁敌人的防守箭塔、收集战利品,从而快速升级。

   超过30名的“混沌与秩序”世界的英雄将会登场。玩家每个星期都可随机免费获得6名的英雄来使用,当然也可以花费额外的金钱来购买更多的英雄。

   玩家可以通过画面左边的虚拟摇杆来控制英雄的行动,而右边则有其他的一些基础的虚拟按键,例如攻击、技能等等。此外,本作的操作方式也将更人性化,例如只要锁定某个敌人,就可以设定自动攻击的指令。

   《混沌与秩序的英雄》预定会在10月11日登陆iOS和Android平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注