微软盛赞索尼任天堂E3表现:玩家的幸福时代来了!

微软盛赞索尼任天堂E3表现:玩家的幸福时代来了!

   E3 2014游戏展早已落下了帷幕,但是微软、索尼、任天堂的E3混战到现在还为人津津乐道。众多媒体已经对这三大游戏巨头在E3上的表现进行了点评,关于谁是今年的最终赢家,每个人心中都有自己的答案。那么,这三巨头是如何看待彼此的呢,今天我们就先来看看微软Xbox部门领导Phil Spencer是如何评价他的竞争对手们吧。

   Phil Spencer首先说到了任天堂,他表示自己很欣赏任天堂以一段精彩打斗作为开场,“他们拥有强大的第一方工作室,这么多年来,正是这些第一方的支持,让他们的游戏倍出。”

   “虽然他们没有赢得现场观众的掌声,但是我要给他们的‘新想法’点个赞。”

   提前索尼,Phil Spencer盛赞其E3的精彩表现。“他们有很多展示内容,游戏、视频、各种设备,当一些新作公布时,索尼在了最好的工作来将其呈现。我们微软花了90分钟在游戏展示上,我们很看重2014年,许多新作将在今年到来。索尼和任天堂也都展示了很多游戏作品,对于玩家来说,这是个大好时代。”

   “毫无疑问,竞争巨大,但这对我们三家来说都很受益,竞争让我们不断提升。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注