幸福来得太突然!《黑道圣徒4:杀出地狱》提前一周发售

幸福来得太突然!《黑道圣徒4:杀出地狱》提前一周发售

   《黑道圣徒4》的一款颇具魔幻色彩的独立扩展包《黑道圣徒:杀出地狱(Saints Row: Gat out of Hell)》本来计划是2015年1月27日发售的。但近日, Deep Silver宣布该作将提前到2015年1月20日发售。同时还展示了“七宗罪”系列武器的细节信息。

   此前Deep Silver曾放出了一段“七宗罪”武器系列的宣传片,并在PS博客上透露了更多细节。七宗罪分别是贪婪,懒惰,愤怒,嫉妒,淫欲,暴食和骄傲,而七种武器也分别有着类似的对应的武器效果。

   《黑道圣徒4:杀出地狱》面向PC,PS3和Xbox 360。无需购买《黑道圣徒4》,也可畅玩其中的全部内容,但厂商方面也提供了套餐,可以和新主机上的《黑道圣徒4:连任》捆绑购买,同时获得《青蛙瘟疫》和《魔鬼工坊》两款DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注