小米杂货铺又双叒叕出新品了 年轻人第一把电动螺丝刀?

小米杂货铺又双叒叕出新品了 年轻人第一把电动螺丝刀?

   “互联网杂货铺”小米又出新品了,这次是电动螺丝刀!今天下午,小米发布了Wowstick电动螺丝刀 1fs,售价199元。目前该产品已经登陆小米众筹,预计发货时间为9月22日。不知道诸位米粉是否捧场?

   该产品主打铝合金机身、手自一体双模式以及LED无影灯设计。

   该螺丝刀机身采用一体的阳极氧化铝设计,便携小巧、通体无螺丝接口,并配有LED无影光源,全方位照亮工作区。

   其采用0.2/3N·m双模扭矩,转速高达100RPM,具有转速保护功能,而一体化三轴自锁棘轮结构则可有效保护电机。

   之前亮相的正是螺丝刀的白色收纳盒,造型圆润,总重量234g,标配6种批头加延长杆,批头采用磁吸翘尾式收纳设计,存取更为便捷。同时加配18根附件批头,采用S2硬质合金钢材质,喷砂深空灰处理。

   续航方面,采用2节可拆卸7号电池,可待机180天或者连续工作8小时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注