小心牛皮吹破!索尼:PS4年底前卖300万台不成问题

小心牛皮吹破!索尼:PS4年底前卖300万台不成问题

   索尼PS4及微软Xbox One的次世代主机之战正在如火如荼的开展着,而PS4在口碑及预售量上略领先Xbox One一筹。日前,索尼SCEA总裁Jack Tretton就在访谈中表示自己对PS4非常有信心,并表示在今年年底之前这款次世代主机卖出300万套应该不成问题

Jack Tretton

   在接受美国彭博公司的采访时,Jack Tretton表示:“PS4即将带来的火爆销量让我们感到非常舒服,索尼方面拥有足够多的PS4储备量来面对即将到来的圣诞节销售旺季,在2014年的3月之前,我们有理由坚信PS4能够卖出500万台。

   Tretto说道,“这将是一场马拉松,而不是比冲刺能力的比赛,不过能够在起跑点就领先一步总归是好事。现在,我们已经清除了障碍,我们对当前良好的状态非常非常有信心。”

   索尼PS4将于11月15日在北美发售,11月29日登陆欧洲,之后将在全球32个国家地区开卖,而国内玩家关注的港版PS4也将于12月17日推出。

PS4官方开箱视频

   关于索尼PS4

   PS4是索尼发布的下一代电视游戏机PlayStation4的简称,PS4拥有强大的画面且具备云技术,玩家可以通过该平台实现远程协助、体感操作、多媒体访问功能,同时索尼云平台还允许玩家在PS4上运行部分PS1/2/3的游戏作品,可以与智能手机、平板电脑和PS Vita实现联动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注