将单机进行到底!《塞尔达无双》仍不支持在线模式

将单机进行到底!《塞尔达无双》仍不支持在线模式

    任天堂和脱裤魔联合推出的大作《塞尔达无双(Hyrule Warriors)》发售在即,日前官方宣布,在这款《塞尔达传说》和《三国无双》的混搭游戏中,将不会出现多人在线模式。各位玩家,就好好享受纯单机吧!

    在《塞尔达无双》中,玩家将体验到《三国无双》的关卡和游戏设计,以及《塞尔达传说》中的各种角色,听起来完美无缺,不过,如果你喜欢在线多人元素,那么这款游戏大概不是你的菜。

    本周,日本《塞尔达无双》官方推特发布了这一让单机玩家激动,让在线游戏玩家失望的消息。

    “在《塞尔达无双》中,你将不能组队玩多人模式,不过本地多人模式依然存在。多人模式是对本地锁定的,一位玩家使用Wii U的GamePad,另一位使用Wii手柄或者Wii U手柄游戏。”

    昨天,任天堂表示,将在8月4日提供关于《塞尔达无双》的“最新细节”。具体的发布时间为太平洋时间,下周一的下午8点——11点。

    《塞尔达无双》将在8月份于日本地区发售,Wii U版本则在9月19日登陆欧洲,9月26日登陆北美,敬请关注。

    《塞尔达无双》演示视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注