定价1899美元!“枪栓2”Steam Machine主机本月底发售

定价1899美元!“枪栓2”Steam Machine主机本月底发售

   今日,外媒报道国外PC制造商Digital Storm将在本月底正式发售一款名叫“枪栓2(Bolt II)”的“Steam Machine”,并且定价高达1899美元!Digital Storm官方表示该主机将能给大家带来“无可匹敌”的游戏体验。在硬件配置上为了能够给玩家带来静谧客厅游戏体验使用顶级零件组装并辅以240毫米冷排。

   公司负责产品开发的Rajeev Kuruppu承认“枪栓2”接近2000美元的售价并不算亲民,但公司无意在价格上与游戏机展开竞争,他们瞄准的是高端市场,目标客户是那些想获得4K游戏体验的PC发烧友。另外,《纵横谍海》及《孤岛惊魂2》的设计师Clint Hocking在加入Valve公司一年半后悄然离去。

   Hocking于2010年离开育碧加盟卢卡斯电艺,后于2012年7月离开卢卡斯进入Valve公司任关卡设计师。有消息称他在Valve主要负责《Left 4 Dead 3》的开发,该游戏目前尚未正式公布。

   “枪栓2”官方宣传图:

​​

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注