好伤心!开发商:《泰坦陨落》不支持跨平台联机对战

好伤心!开发商:《泰坦陨落》不支持跨平台联机对战

   近日,Respawn Entertainment(Infinity Ward前元老创建)确认,由他们所制作的FPS作品《泰坦陨落(Titanfall)》将不会包含跨平台联机功能。

   另外,社区经理Abbie Heppe在一次采访中确认,Xbox One的玩家将不能同Xbox 360和PC玩家一起联机游戏

   “我们会在Xbox 360上架设专用服务器,当然,Xbox 360的玩家肯定不会同Xbox One玩家一同游戏,也不能同PC玩家一同游戏,他们都会属于不同的团体中。”

   Heppe同时进一步的谈论了Xbox 360版本。她指出这个移植的版本不是由一个知名开发团队制作,但是Respawn的制作人正在同他们紧密合作,来确保这个版本的质量。

   “我们没有公布360版本的制作团队,现在我也不能公布,因为我怕他们会被潮水般涌来的关注而淹没。所以我应该先让他们准备好。但是我们正在同他们密切合作。”

《泰坦陨落》2013德国科隆展现场试玩演示

   “很明显我们希望Xbox 360版本达到最高的质量,所以制作人正在同他们紧密合作,一切都在我们的关注下。”

   她继续表示:“但是因为这个版本不是由我们亲自制作的,所以我真的不知道具体的区别。等制作大致完成的时候我们就可以公布具体的区别了。却别肯定是会有的,但是我们现在还不知道。”

   《泰坦陨落》将于2014年春天在Xbox One、Xbox 360和PC上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注