喜迎Beta测试!《命运》手机应用Destiny Companion上架

喜迎Beta测试!《命运》手机应用Destiny Companion上架

   昨日我们报道了Bungie将为旗下FPS大作《命运(Destiny)》推出一款与游戏联动的应用程序,今天这款名为“Destiny Companion”的助手应用已经在iTunes已经Google商店登陆,看来Bungie已经为明天即将开始的《命运》Beta测试做好了全方面的准备。

   这款助手应用将会带来相当多的角色管理功能,包含了更换角色的护甲(游戏会立即回应联动)。玩家的守护者将会有3D的模组,让玩家在手机等设备上查看自己角色的外观细节。除此之外,还可以查看你的个人装备栏以及在任务中打到的宝物。同时也能存取「Tower高塔」功能,也就是在游戏中的卖场,让你看看现在有哪些人在卖哪些玩意儿。同时这款App也是游戏中的概要导览,「Grimoire法典」功能让你可以查看游戏角色、区域以及事件,当你玩游戏碰到任何人物或者是完成了哪些任务,这个功能都能让你更了解任务的故事背景等等。

   iOS版下载地址:点此进入

   Andriod版下载地址:点此进入

   《命运》Beta测试将于7月17日率先在PS3/PS4平台启动,7月21-7月22日关闭维护。7月23日重新开启测试,Xbox360/Xbox One版加入测试,7月27关闭维护。有兴趣的朋友千万不要错过。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注