口碑不佳却销售火爆 《生化危机》系列全球销量达9100万

口碑不佳却销售火爆 《生化危机》系列全球销量达9100万

   在近日卡普空今年综合年度报告中表达了《生化危机》系列已在全球售出了9100万部,但是该系列在口碑不佳的情况下也卖得不错,一起了解下。

   在他们最近的2019年综合年度报告中,卡普空证实,《生化危机》系列迄今为止已经在全球售出了9100万部,高于今年早些时候的9000万部。最近的主流作品《生化危机2:重制版》在今年1月推出,据最新统计,它已经卖出了450万部。与此同时,《生化危机5》仍然是《生化危机》系列中销量最高的游戏,截止到2月份共售出1100万部。

   与此同时,《生化危机》的新内容还有更多要推出。《抵抗计划》将会在不久的将来推出“非平衡对抗”娱乐内容(以及令人惊讶的单人游戏剧情),而《生化危机8》和《生化危机3》重制版的谣言也已经流传了一段时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注