卡牌、盲僧从未削弱过!曾经称霸LOL的十大逆天英雄

卡牌、盲僧从未削弱过!曾经称霸LOL的十大逆天英雄

    虽然《英雄联盟》现在已经越来越趋于平衡了,但是有少数几个英雄的胜率依旧居高不下。他们在某一段时间能carry全场,能拯救世界,甚至在排位中会因为太狠被毫不留情面的ban掉。下面,小编就带大家来回味下曾经称霸LOL的十大逆天英雄。

    卡牌

    排位必ban这都不在话下了,Q技能配合W技能蓝牌的回蓝,其清兵速度非同一般。大招支援能力迅速,配合着W技能的黄牌晕人,这些大大的提高了gank的成功率,以达成一种出其不意的效果。也使卡牌这位英雄能在6级之后能带出一手好节奏,致使团队走向胜利。

    卡特琳娜

    曾在S2改版之后便驰骋风云的女人,在排位中也是非ban即选的英雄。但毕竟是近战,中路对线期还是比较脆弱,硬性的去补刀很有可能会被手长的中路英雄消耗致残,因此,前期尽量猥琐使用Q技能补刀,等待打野兄弟的配合gank。虽然对线期会比较脆弱,但从整体来说,无论是收割能力还是团战能力都非常强悍。倘若配合着阿木木或者石头人的大招,将是一对完美的组合。

    卡萨丁

    直至如今,在排位中卡萨也一直是一个必ban的英雄。与卡特一样,同为近战英雄,但却没能拥有卡特的Q技能来猥琐补刀,因此卡萨补刀时需要更多的猥琐和预判能力,预判敌人会向哪里释放技能,或者在他放技能之前给他一个Q技能沉默。然后安逸的补完自己的刀走人,被A到是很正常的,所以卡萨前期最好是带上足够的药。否则你会发现自己经常会因血量不足而不敢上去补刀。这些只是前话,6级之后的卡萨完全是脱胎换骨。不到6秒的一个移位,无论是逃跑还是击杀,都能将成功率提升到最大。收割能力不容小视。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注