动作RPG《永劫回廊》全新预告 女武神勇闯北欧神话

动作RPG《永劫回廊》全新预告 女武神勇闯北欧神话

   《永劫回廊(Neverinth)》是一款包含动作、角色扮演、砍杀以及roguelike元素的单机游戏。游戏发行商AnotherIndie日前宣布,本作将于4月30日在Steam平台展开抢先体验,并放出了全新预告,一起来了解下。

   《永劫回廊》预告:

   《永劫回廊》主要描述由五位女武神组成的故事,其中有两位女武神可以在抢先体验版本上来体验,在Ragnarok遭到破坏后,没有众神统治的世界里,她们被召唤来重建英灵殿,她们是世界树恢复神圣殿堂的最后希 望。

   游戏特色介绍:

   扮演两位迥异的女武神并享受刺激的游戏体验,同时请期待更多拥有独特能力和有趣来历的女武神的到来。

   在一场快节奏的战斗中征服不断变化的3D迷宫。

   获得堕落之神的力量释放他们神话般的武器和技能。

   使用神秘的图腾来微调你的状态以及能力。

   解锁新内容,包括关卡、新角色、怪物、能力。

   使用各种服装和武器自订您的女武神外观。

   收集和使用各种所向披靡的武器。

   让自己沉浸在北欧神话中,切确得感受到来自旧世界BOSS所带来的强大威胁。

   《永劫回廊》现已上架Steam平台,将于4月30日开启抢先体验,感兴趣的小伙伴可以关注下。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注