信心爆棚?《无主之地2》开发商宣称拥有跨时代游戏技术

信心爆棚?《无主之地2》开发商宣称拥有跨时代游戏技术

   或许是对《无主之地2》的发售充满信心开发商Gearbox最近显得异常活跃,日前Gearbox宣布该公司已经掌握了多项新技术或将在以后作品中运用,据称这些技术可提高玩家在体验游戏时的乐趣。

   “公司的发展让我非常激动!每一个细微的进步都大大增加了我们的实力。新的软件,硬件,更充足的投资和预算都保证了我们的企业会越来越快的发展壮大。“

   “更好的外部环境总是需要的,这样我们才能尝试我们真正的想做的,去挑战我们曾经无法完成的事情。”

    GTX660Ti在《无主之地2》的霸气技术应用:

   对于下一个时代的控制技术,总裁Randy Pitchford 表示比起较为科幻的意识控制,他更看好实际可行的全身体感控制技术

   “我们的时代离像骇客帝国里那样的科幻技术还很遥远,但是随着硬件和技术的不断开发,我们正不断接近我们认为不可能的未来。”

   最新游戏演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注