中电博亚重金拿下《模拟农场2013》代理权 你会入正吗?

中电博亚重金拿下《模拟农场2013》代理权 你会入正吗?

   继昨日国内某公司拿下《刺客信条3》PC简体中文版代理权的消息后,现在又一国外大作确认被国内游戏商拿下代理权!

   本着为中国单机游戏玩家带来全球最新单机游戏的理念,中电博亚近日重金签约法国Focus Home公司的最新力作《模拟农场2013(Farming Simulator 2013)》,很快将在国内正式运行销售。《模拟农场2013》在欧洲发行第一周,就创下了40多万份的销售佳绩,位次居于EA的系列名作《荣誉勋章:战士》之前,这让曾经不看好这个题材游戏的人颇感震惊!

《模拟农场2013》

   《模拟农场2013》由于其简单方便的游戏操作,目前已经吸引了庞大而忠实的追随者,满足了都市人们向往田园生活的愿望,帮助许多玩家自己管理、自己经营农场,操作众多的农业车辆,体验一把农业现代化的生活,看看老美农场主都是怎么快乐工作的。玩家们将在这个巨大的新世界中经营和拓展自己的农场,不管是农作物的种植还是最终粮食的销售,亦或是蓄养牲口,《模拟农场2013》都将提供给玩家最真实的务农体验,同时,游戏还将提供超过100种农用载具和机器供玩家使用。

《模拟农场2013》上市预告

   独乐乐不如众乐乐。《模拟农场2013》不仅满足玩家个人开疆拓土的需要,还提供丰富的联网功能,支持玩家一起经营、发展现代都市农业。更值得惊喜的是,《模拟农场2013》游戏还提供官方MOD工具,允许玩家发挥个人无限的想像力,创造独特的玩法,上传到网络与大家一起分享。

《模拟农场2013》国外销量喜人

   目前《模拟农场2013》的简体中文版本正在紧张制作中,中电博亚也在积极筹备《模拟农场2013》的国内发行计划。为满足不同的玩家需求,《模拟农场2013》不仅会保留传统的实体版本销售模式,同时官方还会提供数字版本下载和官方联网服务器支持。游讯网将在第一时间公布游戏的上市时间和相关资讯。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注