《龙珠:超宇宙2》角色设定图放出 悟吉塔霸气十足

《龙珠:超宇宙2》角色设定图放出 悟吉塔霸气十足

   为了庆祝日本展览,BANDAI NAMCO为我们带来了旗下人气格斗新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball:Xenoverse)》的最新两张角色设定图,分别是变身为超级赛亚人的悟吉塔以及剧场版龙珠中登场的强力BOSS角色邪念波。好了,下面一起来看看吧!

   《龙珠:超宇宙2》将于10月25日发售登陆北美,欧洲是10月28日,登陆PC,PS4和Xbox One。

   角色设定图:

   悟吉塔(Gogeta)

   悟吉塔是由孙悟空(卡卡罗特)和贝吉塔使用美达摩尔星人使用的融合术诞生的战士。超级悟吉塔一出场就立即秒杀邪念波,口头禅:我既不是孙悟空也不是贝吉塔,我就是即将打倒你的人!

   恶魔Janemba

   Janemba能够扭曲自己身体的任何一部分,并在距离对手很远的地方发起攻击,也可以使用次元剑来砍倒对手。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注