《鬼泣4:特别版》推出限定版套装 送你但丁最爱的披萨

《鬼泣4:特别版》推出限定版套装 送你但丁最爱的披萨

   玩过《鬼泣》系列的玩家都知道,男主角但丁最喜欢吃的食物之一就是披萨,而Capcom就索性把披萨盒做成了《鬼泣4:特别版(Devil May Cry 4 Special Edition)》限定版套装的包装盒,这款限定版名字就叫“鬼泣4:特别版 PIZZA BOX”!

   披萨盒的外包装以架空店铺“Pizza Faust”为主题设计,就是但丁最喜爱的那家。此外还包括B5大小全彩书籍《ProductionNote》、以及原声CD“Premium Music Selection”。而作为e-CAPCOM先着购入特典的“替换封面”,本来为随机附送1枚,购买限定版的玩家全部3枚都可得到。

   e-CAPCOM限定版售价为7398日元,通常版售价为4490日元(未含税),感兴趣的玩家不要错过。

   《鬼泣4:特别版》预计于2015年6月18日登陆PS4和Xbox One,6月24日登陆PC,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注