《看门狗》总监曝光新细节 主角打手枪脸部自动带面罩

《看门狗》总监曝光新细节 主角打手枪脸部自动带面罩

   这段时间该上市的游戏大作都已上市了,近期可以期待的作品就剩下《看门狗(Watch Dog)》了,因此《看门狗》成了曝光率最高的作品,媒体们的目光也都集中到了它身上。《看门狗》创意总监Jonathan Morin最近在推特上频频爆出游戏细节,昨晚他又在推特上公布了一些有趣的信息。

   首先,他提到说游戏在2012年E3展示后,又进行了部分的提升,包括昼夜交替,云雾粒子等等。

   另外关于分辨率,Morin解释说现在一切都没有盖棺定论,所以之前报道说两平台分辨率不同是不正确的。而且他还提到说游戏肯定会有更高的分辨率。

   另外如果玩家玩PS3版,会比次世代和PC版少一些元素,包括画面效果,AI密度等等。

   关于游戏玩法,我们了解到:

   -主角Aiden增加了一个用手开门的动作,原来只是跑进去

   -你可以购买不同衣服套装,但不能混搭

   -“简单”难度设定确实非常简单,“真实”难度就会非常要命,但核心玩家应该可以应对,如果被敌人发现了基本就是死路一条

   -当你使用手枪时脸部面巾会自动遮上

   -手机充电时间取决于等级

   -在告诉行驶下从车中跳出会出现脚本动作

   Morin还阐明了游戏中的集中情况:“很难估量游戏会有多少惊险场景,这都取决于玩家的行为以及NPC的行为。AI会根据玩家的行为而发生改变,在一些任务中碰到难缠的AI时,你得需要一些谋略。”

   最后很遗憾的是,官方没有放出《看门狗》试玩版的计划。

   《看门狗》预定于5月27日发售,登陆PC,PS3,PS4,XBOX360和Xbox One平台,Wii U版发售日期暂未公布。

   早先游戏截图:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注