《生还者》新演示公布 PS4版已送厂压盘,PC版仍在调试

《生还者》新演示公布 PS4版已送厂压盘,PC版仍在调试

   SE即将发售的动作生存射击游戏《生还者(LEFT ALIVE)》最近举办了一场现场演出,直播了一些游戏实况。同时官方还宣布本作的PS4版已经制作完毕,送厂压盘了。

   《生还者》新演示:进攻

   《生还者》新演示:防御和陷阱

   游戏进入送厂压盘阶段,基本就不会再发生跳票事件。目前《生还者》PC版仍在进行调试中,不过估计也会很快完工,因为它的发售日比PS4版只晚了几天,且官方没有说要跳票。

   新的演示视频展现了游戏里后期的情况以及第六章的部分剧情,这里的AI会更机警,而玩家还需要阻挡大批敌人。游戏中有一套负重系统,也有注重防御的机制,基本上在敌人到来之前玩家都会有一小段时间做准备、布置陷阱等。

   《生还者》将在2月28日于日本地区登陆PS4,3月5日(国内6日)则会在其他地区登陆PS4,并开放Steam版。目前游戏在Steam上售价381元,不支持中文。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注