《战场女武神:苍蓝革命》新情报 女武神棋逢对手!

《战场女武神:苍蓝革命》新情报 女武神棋逢对手!

   近日,《战场女武神:苍蓝革命(Valkyria: Azure Revolution)》的更多新情报被放出。这款战略RPG游戏是经典游戏系列《战场女武神》系列的新作,预计于今年冬季在日本发售。一起来看看具体内容吧。

   主角们所在的部队名字叫Vanargand,他们属于日德兰部队,要和女武神所在的帝国部队展开激烈的厮杀。

   Vanargand这个名字在日德兰半岛的民间象征狼的传说,同时,狼也是这个国家的象动物。Vanargand存在的目的是为了与女武神展开巅峰对决,Vanargand这个名字就被誉为战斗传奇的名字如同传说一般的存在着。更重要的是,这个部队部队肩负着整个国家的希望与期许。

   部队的军官可以携带转载了Ragnite能源的武器,由于运输管制和能源稀缺,所以此类武器也所剩无几。将这种稀有能源用于军队,也体现出国家对军队的信任和依靠。想要使用Ragnite能源武器就要接受严格的测试,是否有“Ragnite亲和力”,是否有足够的能力成为测试的关键。

   从上面公布的截图来看,还有很多角色以剪影的状态存在。他们里面是否还有更多隐藏的游戏信息,相信这些以后会陆续公布的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注