《帕拉贡》“暗影前夕”预告 万圣节将至画风突变

《帕拉贡》“暗影前夕”预告 万圣节将至画风突变

   Epic Games旗下的第三人称MOBA游戏《帕拉贡》为即将到来的万圣节推出了新活动“暗影前夕”。在活动期间,玩家可以通过有各种方法为他们最喜欢的英雄获得几个幽灵皮肤。本活动的时间为10月11日-11月6日。下面我们先来看看活动预告吧!

   《帕拉贡》预告:

   完整公告如下:

   大家可以在《帕拉贡》中制造一些万圣节的小恶作剧,玩家可以在10月11日至11月6日期间获得幽灵新皮肤,并展示自己的“暗影精神”。

   本次活动从今天开始,玩家们只要将自己的Epic ID和Twitch帐户连接并观看Twitch上的《帕拉贡》相关内容就可以可以获得免费的“暗影前夕”皮肤,这些皮肤包括Sweet Dreams Khaimera,Feline Queen Sparrow,Mephisto Gideon,Skull-Bot Twinblast,Spider Witch Belica和Franken-Grux。

   在整个活动期间,所有玩家都可以免费玩Dock-o-Lantern Murdock,通过链接Twitch帐户获得的皮肤永久免费,此外,如果你想购买皮肤,10月25日至11月6日期间所有皮肤还将限时打折。

   对于Epic Games来说,通过奖励的方式让玩家链接Twitch账户无疑是一个聪明之举,Twitch收视率对于像《帕拉贡》这样的游戏来说是竞争成功的关键之一,因此,鼓励大家链接游戏帐户并观看游戏视频绝对是一个很好的方式来挖掘潜在受众。

   本次活动还有另外一个特别值得注意的地方——动态捆绑。这就是说如果你已经获得了一个或多个皮肤,那么只需要支付剩余的捆绑皮肤,并且仍然是以折扣价。能在在网络游戏中看到这样的玩家福利实在是太棒了,这也有利于游戏的发展和玩家的长期追随。这样的策略也是《帕拉贡》能与《英雄联盟》、《Dota2》竞争的关键所在。

   想知道有关《帕拉贡》“暗影前夕”的完整活动情报,可以点击这里进入官方网站。本作现在已经正PC和PS4平台推出了开放测试版。

   另外,完整的《帕拉贡》英雄和战略指南,可以点击这里查看,更多情报也会持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注