《巫师3》高级设计师自曝辞职!游戏公司:一切正常运转

《巫师3》高级设计师自曝辞职!游戏公司:一切正常运转

   很多玩家肯定都玩过《巫师3》这款游戏,对于游戏里的内容和人物已经不陌生了,但是对于游戏幕后的人物可能都不清楚。近日该作的高级游戏设计师Damien Monnier自曝已经离职。

   Monnier昨天正式在Twitter上发布了这个消息。 “再见@CDPROJEKTRED – 感谢所有的美好的回忆。是时候开启#新冒险了,”这名法国设计师写道。

   Monnier是即将到来的《巫师:昆特牌》游戏的首席游戏设计师,但CD Projekt Red指出,Monnier离开后,游戏依然能顺利运转。

   “Damien是两名联手设计了《巫师3:狂猎》中昆特牌迷你游戏的设计师一员,他在独立的《巫师:昆特牌》开发的过程中发挥了重要作用。然而,需要记住的是,这款游戏是由一个几十人大团队开发的,有很多设计师在昼夜工作。我们对《昆特牌》有着精确的规划,不会因为一人改变。”

   《巫师3:狂猎》和所有的DLC现已登陆PC,Xbox One和PS4。《巫师:昆特牌》预计在不久的将来登陆PS4,Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注