《堡垒之夜》惊现山寨安卓版?官方:相信玩家不会上当

《堡垒之夜》惊现山寨安卓版?官方:相信玩家不会上当

   作为“大逃杀”游戏的后起之秀,《堡垒之夜》的热度目前已经赶超《绝地求生》,成为全球最火的游戏之一。不过,正所谓树大招风,有诈骗团伙以《堡垒之夜》为“工具”,开始向玩家发送诈骗邮件,邀请他们参加Android上的beta测试。

   Epic官方对此作出回应,表示这是一个骗局,同时将积极处理类似事件。公关代表尼克·切斯特(Nick Chester)在Twitter上强有力地确认了该电子邮件并非官方合法,称其为“一种明显的网络钓鱼骗局”。

   “我非常难以忍受的原因,是人们会因这种骗局而陷入困境,并且因为这样的事情而让他们的信息受到损害,”他在一篇后续推文中补充道。 “重要的是人们有正确的信息,不会被误导。”

   目前唯一的移动版《堡垒之夜》是iPhone版,Android版正在开发中,但可能不会在几个月内出现。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注