《地铁:最后的曙光》首个DLC上市时间确定 7月16日到来

《地铁:最后的曙光》首个DLC上市时间确定 7月16日到来

   Deep Silver在近日宣布《地铁:最后的曙光》首个DLC“派系包(The Faction Pack)”将于7月16日开始售卖,该派系新收录了三大任务。玩家在每一个新任务里都会遇到不同的敌人,面对全新的挑战:

   –在夜色的掩护下,抢夺帝国前哨
   –保卫拥有强力武器的前线
   –玩家扮演一个城邦巡逻员,接受勘探作业的训练

   Deep Silver也透露了《地铁:最后的曙光》的下个DLC的内容,包含塔包(The Tower Pack),拓展包(Developer Pack)和编年史包(Chronicles Pack),将会提供更多的任务以及新的竞争模式和武器。

   《地铁:最后的曙光》DLC将于7月16日在Steam,Xbox Live的PlayStation Store上售卖,售价为4.99美元或400微软点。

    最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注